美市長上班幫兒子賣飲料 被曝後自罰66000美元


俄亥俄州紐瓦克市市長居然在上班時間為兒子的公司推銷飲料,結果事發後不得不自罰一年的薪俸。

據美聯社18日報導說,貝恩·布魯斯市長在上班的時候向15個市政府工作人員發電子郵件,請他們幫著推銷一種健康飲料,而他兒子正是這家飲料公司的職員!

此事被曝光後,貝恩市長趕緊舉行記者會表示,儘管自己並沒有得利,只是想幫助他兒子,但利用上班時間幫兒子顯然有瀆職濫權之嫌,所以他決定自罰,每封電子郵件處3680美元的罰款,總計約66000美元,相當於他一年的年薪。

貝恩還發道歉信表示:「我是個誠實的人,發現自己有錯,趕緊承認,接受處罰!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多
本類週排行
本類月排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.