以繼續襲擊 巴總理府著火


以色列襲擊目標的現場
目擊者說導彈擊中巴總理的辦公室
以色列通宵出動武裝直升機,繼續在加沙地帶向巴勒斯坦的哈馬斯政府施加壓力,要求立即釋放被俘的以色列士兵。

以色列的襲擊目標包括了加沙的巴勒斯坦政府總部,總理哈尼亞的辦公處所著火,不過事發時他本人並不在該座建築物內。

據報導,總理辦公室的三名保安人員受了傷。另有報導說,哈馬斯的一名成員在哈馬斯新組建的保安部隊大樓遇襲時身亡。

巴勒斯坦總統阿巴斯警告說,由埃及斡旋的釋放以色列士兵的努力已經到了關鍵的時刻。昨天(7月1日)以色列軍隊與哈馬斯成員在加沙發生槍戰,是以色列6月27日發動攻勢以來與巴勒斯坦方面最嚴重的一次衝突。

以色列方面希望通過向巴勒斯坦施加壓力,以促成巴勒斯坦激進組織釋放被綁架的以色列士兵吉拉德·沙利特。

美國總統布希在與土耳其總理埃爾多安通電話時表示,如果巴勒斯坦方面釋放沙利特,他相信危機可以因此得到解決。

埃及情報機構負責人蘇利曼星期六抵達加沙,與巴勒斯坦以及以色列分別會晤。

来源:BBC中文網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.