「天池怪獸」或露面 不明物體游泳十幾分鐘


「快看,池中有個東西在動!」6月24日,剛剛登上長白山天池南坡的張先生放眼遠眺時不禁發出一聲大喊。隨即,與張先生同行的十幾個人都發現,一個黑色物體正在天池中游來游去。大家不約而同地舉起了相機,對著不明物體迅速拍照。

  「這個黑色的不名物體足足游了有十幾分鐘,然後停在水面上不動了。」張先生說,他估算當時自己與不名物體的距離在3000米以上,看不清其真面目。 這個黑色物體到底是什麼呢?是不是傳說中的「天池怪獸」?

目前,關於「天池怪獸」究竟是何物,大致有如下幾種說法:

  1.大雁:其脖細長,其頭似蛇,其嘴如鴨子,渾身呈灰褐色;

  2.生物科學工作者認為是水獺:在天池岸上見到了水獺的糞便;

  3.朝鮮的考察結果是狗熊:有人看到一隻狗熊從深山出來後,游過天池,又潛入深谷。

  4.依據歷史傳說,個別人認為是早已滅跡的恐龍。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.