美汽車三巨頭六月銷售繼續下跌 豐田反升14%


  美汽車三巨頭六月銷售在通用汽車(General Motors Corp.)銷售下跌26%的引領下繼續下跌,而日本豐田汽車(Toyota Motor Corp.)當月銷售出現飆升。

  汽油價格狂升,卡車和運動型多功能車(SUV)銷售下跌,以及缺少像去年夏季那樣的銷售刺激手段,令位於底特律的窮於奔命的汽車三巨頭在美國市場中處於更加糟糕境況。

  嚴峻的銷售形勢時逢通用董事會迫於壓力正在考慮與雷諾(Renault SA)和日產(Nissan Motor Co.)結成三方聯盟的計畫。

  福特汽車(Ford)六月銷售下跌7%,戴姆勒克萊斯勒(DaimlerChrysler)下跌13%,增加了底特律三巨頭依賴於夏季清理大量庫存的2006款車型的壓力。

  反觀目前美國市場第三大汽車製造商豐田汽車(Toyota),公司當月的乘用車和卡車銷量增長14%,豐田出售的乘用車數量超過了福特和戴克公司兩家銷售量的總和。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.