英國3億身價富家女當摩托修理工 自得其樂(圖)


 



英國媒體6日報導,英國貴族諾森伯蘭公爵儘管擁有3億英鎊家產,但他23歲的漂亮女兒卡蒂·佩西卻當上了一名和油污打交道的摩托車修理工。

  卡蒂目前已被「侯爵摩托車公司」指定為首席機修工,該公司專門進口國外的廢舊摩托車,重新修理後再賣出去。卡蒂說:「我的父母都非常樂觀,他們熱愛摩托車,但我相信他們更希望我當一名醫生或律師。」

  卡蒂稱,她從9歲時就愛上了摩托車,她喜愛高速兜風的感覺,並曾駕福特車飆車,還因此收過兩次駕駛禁令。卡蒂的父親對女兒的工作選擇表示了祝福,他對記者說:「她正在做一些自己喜歡的事情。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.