高智晟:今日中國生比死更可怕


對山東老人的控訴

本文以下所有文字均系死者父母控告資料中的原文:

"慘死大學生孫傑的媽媽叫王煥梅,爸爸叫孫守祿,家住山東濟陽縣生產資料公司院內,為兒申冤九年多了。

孫傑1995年大學畢業,在大學是班級幹部,組織能力強,並帶頭無償獻血,畢業後分配在濟南槐蔭區大金農業銀行營業所任干。被害年齡21歲,正在接業務中被害。孫傑這案件是「案中案」。

一、孫傑在95年9月8日被濟南市槐蔭區大金派出所長「許方」等人打傷,扭進派出所多次故意密謀動用各種酷刑,摧殘的毒打,將孫傑多次銬在院內樹上反銬正銬,並將孫傑架出派出所大路上偽造車禍現場,架出去、架進來多次,將孫傑銬在樹上活活折磨打死。孫傑慘叫聲用言語無法表達。手段非常殘忍、影響特別惡劣。

(1)打得孫傑左眼外面青紫,內裡眼眶上面打得掉下一塊三角骨頭,眼內裡紅肉都快遮住眼球,外面沒有一絲破皮傷,孫傑是戴著眼鏡的。

(2)孫傑頭顱骨在解剖時看到顱骨由正中向兩側一直裂到百會處下。小腦都淌了,兩側顳骨骨折都是瘀血,外面沒有一絲破皮傷。孫傑的嘴內傷是被毒打時拚命呼救,被這群野獸用東西塞爛的,外面沒有一絲破皮傷。

(3)孫傑的雙小手臂是跪著前銬、背銬銬在樹上被毒打時痛得拚命掙扎磨破的對稱血肉模糊痕跡,孫傑左胳膊上面外側有電警棍擊的青紫痕跡,前面是塊圓青,後麵點點點三道橫青線。雙膝蓋長時間跪地對稱青紫痕跡。

二、1995年9月16日濟南市公安局組織綜合調查專案組的調查證實材料在卷中所證。還有9月16日法醫給孫傑屍體做的檢驗鑑定結論的綜合材料在卷所證,卷中還有相片資料,都不給我們。

三、孫傑這案件是徇私舞弊不移交的刑事案件案,刁難九年多了。

省公安廳濟南市公安局及槐蔭區公安分局,有的主要領導一條龍的串通一氣,故意偽造材料、改變刑事性質,弄虛作假,引滿事實真相,隱匿、顛倒黑白,故意袒護,包庇掩蓋事實,徇私枉法,利用職務便利不辦案,不移交,有罪不認定,該訴不訴,該補不補,故意違背事實和法律。

(1)1996年元月16日槐蔭區公安分局和槐蔭區農行偷著把孫傑屍體從濟南市第五人民醫院冰屍處運到濟南栗山火葬場,沒經受害人父母知道,買通了火葬場「按著孫傑病死的」給火化了。受害人家屬沒簽字,他們故意毀屍滅跡。真提屍單到現在還在我手裡。

(2) 1996年8月19日濟南市公安局往公安部報的偽造調查報告,是一份弄虛作假,改變刑事性質的報告,說孫傑死亡系意外事故造成,「可能系車禍所致」。他們又說是病死的,又是摔倒致死,又是車禍所致,三個死因,都沒有科學法律依據,沒有肇事現場。真正打死孫傑的第一現場在派出所。

(3) 1996年10月11日省公安廳邀請公安部刑檢二所法醫到山東省濟南驗孫傑的屍體「孫傑屍體在96年元月16日被公安局火化了」。只有一盒骨灰放在火化場。公安部二所來濟驗的誰的屍體?做的誰的鑑定?他們搞偽證妄圖想幫著殺人犯逃脫罪責,這是辦不到的,法網恢恢、疏而不漏,故意殺人犯一定逃不出法律的懲處。還我兒一個公道,維護國家憲法和法律的尊嚴,維護受害人的合法權益。

山東省政法委書記高新亭一直干擾孫傑的案件不辦案。公檢串供一氣偽造材料,照抄、照搬往上交報假案。

這九年多我們老倆口為了弄清兒子慘死的真相,遭到多次非法拘禁關押,每次每人就是兩個多月,受盡了非人的折磨,有病不給看,要藥就給戴手銬,發燒燒成肺炎,身上生滿了虱子。我們老倆口在寒風中,烈日炎炎之下到處奔走吶喊,呼籲還遭受惡警察們的拳打腳踢,警棍亂捅,打得遍體鱗傷,掐得脖子上都是血痕纍纍,遭到多次迫害打擊報復。2003年11月10日上午九點多鐘我們在新華門國旗東邊站著,一名025430警察上來就對我一個六十多歲的老太太拳打腳踢,摔打倒地,當時頭上打起一個皮球大的血腫包,警察還說「新華門警察打死人不償命!」

2003年12月12日上午八點多鐘我們老倆口到最高檢察院交表反應問題,最高檢以談話為名將我們騙進去,動用山東省濟南市公安局防暴大隊:警號:008056王義,007968,008014十幾名警察使用暴力打傷並掐著我們的咽喉,挾著脖子上的動脈,用毛巾捂著鼻子、嘴掐出去500多米,我老伴當時就休克了,我也暈過去了。

2004年4月 26日上午八點多鐘我們老倆口到國務院,人大反應問題在門口又遭到山東省、遼寧省聯合截訪者30多人的毒打,非常野蠻、狂暴、慘無人道往死裡打,在我們身上踩、踱、踢,使我們肋條多處骨折、骨斷,右腳骨折,眼眶青紫,軟組織損傷,造成我們老倆口終生殘疾,剝奪了我們的人權和憲法規定的為兒申冤的權力,連我們的生命都沒有保障!去北京天橋派出所報案又置之不查。

關愛別人的生命就是關愛自己的生命,否則你也隨時可能被剝奪生命危險之中。這還是中國共產黨的新中國,法治國家嗎!天理何在!法治何在!

尊敬的先生、女士、同胞們:我們現已筋疲力盡、身心交瘁,無錢也無能為力,整日露宿街頭,撿剩飯菜活著。請伸出你們正義的雙手,匡扶正義,禁暴除惡,救助我們這些無能力為兒申冤的苦命的老人吧!還我們人權!還我們自由!還我們生存權!

聯繫人:王煥梅"

2006年7月18日 在有中共特務圍堵的日子裡於北京家裡

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.