以色列同意暫停空襲48小時


綜合外電消息:美國國務院發言人7月30日說,以色列已經同意,將暫停對黎巴嫩南部空襲48小時。此前以色列在對黎巴嫩南部迦納(Qana)村莊的空襲事件造成至少60人死亡,其中大部分是婦女和兒童。

據美國有線電視新聞網報導,美國國務院發言人Adam Ereli說,以色列仍宣稱,在暫停空襲期間,保留對那些將針對以色列進行攻擊的目標採取行動的權利。國務院發言人Adam Ereli說,但是,這種暫停行動將對展開人道主義的救援行動有重大的助益。以色列官員也同意允許一個24小時的安全期,讓居民離開黎巴嫩南部地區。

一名紅十字會的官員說,黎巴嫩迦納(Qana)的一座住有難民的民居在空襲中被摧毀,而以色列早先曾經承認,他們錯誤地摧毀了靠近真主黨火箭發射基地的一座4層樓的建築。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.