玻總統莫拉萊斯在球賽中鼻子被踢傷(圖)


玻利維亞總統莫拉萊斯在一場室內足球賽中與對方門將發生衝撞,鼻樑受傷,醫囑休息二日。

莫拉萊斯總統

莫拉萊斯總統酷愛足球,經常參加比賽


總統球隊與一支叫做"獨立勇士"(Independence Warriors)足球隊舉行了一場比賽。對方是玻利維亞科查班巴(Cochabamba)農村地區的一支球隊。

莫拉萊斯總統辦公室的聲明說:"比賽進行至32分鐘時,雙方打成2:2平。此時對方球隊的門將對共和國總統犯規,並導致他鼻子受傷。"

莫拉萊斯當即被送往當地的一個醫務所接受治療。醫生囑咐他必須休息兩天。

總統辦公室說:總統在醫務所接受了一個簡單的常規手術。

據報莫拉萊斯總統酷愛足球,經常在週末參加足球比賽。

由於鼻子受傷,莫拉萊斯將無法參加本週日為玻利維亞立憲大會成立而舉行的一場足球賽。

這場比賽的對陣雙方是玻利維亞政府工作人員的球隊與特別貴賓隊。

巴西總統盧拉以及委內瑞拉總統查維斯都將作為貴賓隊成員參加比賽。

今年一月,莫拉萊斯當選為玻利維亞總統,成為該國歷史上第一位土著人總統。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.