以色列不同意立即停火 將繼續打擊真主黨


星期一(7月31日)以色列國防部長佩雷茨表示,以色列不同意立即停火,以軍將繼續深入和擴大對黎巴嫩真主黨的攻擊,雖然之前以色列同意暫定空中打擊48小時。

儘管受到國際社會要求以色列立即停火的強大壓力,以色列國防部長佩雷茨依然在週一舉行的議會上說,如果宣布立即停火,極端分子將重新轉過頭來。他說,以軍將擴大和加強對真主黨武裝的打擊。
之前,在星期日對黎巴嫩的襲擊後以色列同意暫停空襲48小時。
佩雷茨說:「作為一個愛好和平的人,我告訴你們一定不能同意立即停火,只有努力解決了恐怖份子問題才能帶來和平。」
佩雷茨的這番評論是在美國國務卿賴斯表示會在一個星期內實現中東停火和在南黎巴嫩部署國際部隊之後做出的。
目前以色列軍隊仍然在黎巴嫩南部行動,以色列北部爆炸聲隆隆,伴隨著黎巴嫩南部的滾滾硝煙。
以色列軍隊說如果真主黨繼續向以色列北部發射火箭,以色列保留打擊火箭發射者的權力。許多以色列人擔心,儘管真主黨武裝受到打擊,一旦停火,真主黨就可以全身而退,並且可以聲稱,他們在與以色列這支中東最強大的軍隊作戰中取得了勝利。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.