京杭大運河浙江段發生濃硫酸貨船泄漏事故(圖)


 

8月3日5時許,一艘載著200餘噸濃硫酸的貨船在京杭大運河杭州市餘杭區塘棲鎮附近水域發生泄漏並下沉,大量濃硫酸流入河中。

3日早上5時30分左右,一條滿載200噸濃硫酸的貨船在京杭大運河浙江餘杭段塘棲武林頭檢查站南1500米處發生泄漏,造成附近運河水域發生污染。京杭運河餘杭段及上游河段被迫緊急封航。

肇事船只是安徽銅陵的「化038號」貨船,噸位為220噸。據船主講,早晨,他發現船體出現滲漏。由於運河水位低,在搶灘的時候船隻發生擱淺。在現場,出事的船隻一頭紮在水裡,船身被淹沒了三分之二左右。

目前,交通、海事、公安等部門正在對肇事責任人展開調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.