炒樓皇帝周星馳 全靠自家人


港星「星爺」周星馳除了是票房收入保證外,在香港也早就被封為「炒樓皇帝」,單靠炒樓淨賺4億台幣,大家都將功勞歸給他身後的女人於文鳳,但其實星爺背後有另個更能幹的女人替他賺錢!

炒樓賺上億 身價再翻高

星爺在電影「賭聖」賺進4千萬港幣(約合1億7千萬台幣 )票房後,即以475萬港幣(約合2千萬台幣 )買下寳雲道12號峰景花園與家人同住。1996年以8,380萬港幣(約合3億5千萬台幣 )買入的山頂普樂道7號豪宅,該處不僅被美國富比士評為亞洲第7大豪宅,年前更以1億3千萬港幣(約合5億4千萬台幣 )賣出,淨賺4700萬港幣(約合1億9千萬台幣 ),將星爺的身價推向富豪巨星的頂峰!

姊姊居幕後 女友搶功勞

雖外界都以為星爺背後的投資顧問是他的女友於文鳳,但據悉真正的幕後功臣其實是周星馳唸經濟的姊姊。反倒是於文鳳常將星爺炒樓獲利的消息告知媒體,讓媒體誤以為她是最佳「炒錢賢內助」,因此P星馳的家人對於文鳳的印象其實不太好。日前雖有港媒報導,於文鳳與星爺交往8年內,替他賺了4億8千萬港幣(約合20億2千萬台幣 ),但事後卻遭到星爺母親否認。

不過畢竟年前炒樓小賺一比,一向節省但不吝嗇的星爺,雖喜歡以腳踏車代步但也很疼愛女友。日前就買了一部20多萬港幣(合約85萬台幣 )的豐田柴油車送女友。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.