62歲男子大病一場整整「年輕」了20歲


 英國一名62歲男子患有一種罕見的基因疾病,然而針對他的醫藥治療竟讓他的模樣整整年輕了20歲!

  環球聚焦

  18個月前,裡吉·梅爾斯被診斷出患有一種罕見的遲發性皮膚卟啉症,他的體重急劇減輕,白髮幾乎掉光,身體皮膚變硬,四肢開始失靈,連泡杯茶這樣簡單的事情對他都難如登天。

  英國敦提市奈恩維爾斯醫院的專家為裡吉進行了一系列醫學治療,包括類固醇注射和放射性治療。然而意想不到的是,原本白髮蒼蒼的裡吉不僅重新長出了一頭黑髮,臉上的皺紋也消失了,看上去比以前年輕了整整20歲!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.