以色列內閣批准部隊向黎縱深挺進(圖)


 

國防部長佩雷茲步入內閣會議

以色列安全內閣批准擴大黎巴嫩境內對真主黨游擊隊的地面進攻。內閣成員星期三開會,一致同意讓部隊向黎巴嫩境內30公里處的利塔尼河進發。

以色列表示,在黎巴嫩境內8公里處的坎塔拉村附近,以色列軍隊與真主黨發生衝突,至少15名以色列士兵受傷。阿拉伯語電視臺未經證實的報導說,11名以色列士兵被打死。黎巴嫩的安全官員說,以色列對東部貝卡谷地發動的幾次空襲至少炸死5個人。

此外,以色列的另一次襲擊打死位於黎巴嫩南部的巴勒斯坦難民營的兩個人。

與此同時,真主黨游擊隊對以色列北部發射更多的火箭彈。沒有有關人員傷亡的消息。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.