傳中國獻策指導真主黨 以色列匿蹤軍艦被炸


持續一個多月的以黎戰火,在開戰沒多久,有一艘以色列新式匿蹤護衛艦被真主黨攻擊,造成多人死傷。根據我國軍事情報局的最新情資表示,真主黨是經過「高人」指點,成功履行使命,而這次幕後獻策的「高人」就是中國情報員。

雖然在聯合國的調停下,兩國領袖同意從臺灣時間星期一下午1點開始,正式停火攻擊對方。不過,在以黎開戰沒多久的7月14日,以色列最先進的薩爾五型隱形護衛艦標槍號卻慘遭真主黨用無人飛機攻擊,造成多人死傷。根據國防部軍事情報局最新獲得的情資顯示,此次指導攻擊行動的是中國情報員。

中國是當前世界上反制匿蹤軍艦最有經驗的國家,由於中國長期研究如何有效克制臺灣同具備匿蹤性能的拉法葉軍艦,所以就藉由以黎戰場獲得證實,而從這次以色列匿蹤軍艦被襲擊事件來看,拉法葉艦匿蹤特性恐怕已遭到威脅。

根據瞭解,真主黨武裝在黎巴嫩南部港口城市提爾附近海域襲擊了一艘以色列軍艦,當初攻擊的導彈,外傳是伊朗產的諾爾反艦導彈,而這種導彈是根據中國的C--802反艦導彈發展而來的,可是後來證實是使用無人遙控機進行攻擊,可說出乎外界預料。

軍情局內部一位軍官表示,當初匿蹤軍艦唯一的破綻就是以色列軍艦正要打開水密門那一刻,而情資顯示,中國似乎已掌握臺灣拉法葉艦同樣的弱點,所以臺灣必須謹慎防備中國在未來的攻勢。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.