墨西哥漁民漂洋九個月 奇蹟生還



三名墨西哥漁民去年11月因被強風吹離捕魚水域而迷失方向,在太平洋漂流了九個多月,日前在離家鄉八千公里的馬紹爾群島水域獲救。 其中一名漁民的家人表示, 他們能生還是個奇蹟,離不開堅持不懈的信仰和信念。

在墨西哥濱臨太平洋的愛爾利蒙村(El Limon),漁民瑞登(Lucio Rendon)的家人歡聚一堂慶祝他的劫後餘生。這個謙卑厚道的墨西哥人家深信,孩子生還是上帝的慈悲和眷顧。
瑞登的父親說,他現在要戒酒了,因為在兒子失蹤後,他向上帝祈禱保佑兒子平安歸來,並且發誓,如兒子能平安回來,他就戒掉喝酒的習慣。
他說:「我祈求救世主耶穌基督賜予我奇蹟。他賜予我了。」

瑞登的母親說,「你告訴我誰能在一條支離破碎的小船上活9個月?我告訴你,上帝救了他們。」

瑞登與另外2名墨西哥漁民去年11月出海後,強風把他們吹離原定的捕魚水域,使他們迷失了方向, 一直在海上漂流, 直至日前被一艘臺灣漁船搭救。漂流期間,他們靠吃生魚、生鳥肉和喝雨水維生。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.