為什麼貪官的性慾比較強


從查處的貪官披露資料看,都養二奶\三奶\四奶---;從我所瞭解的還未查出的貪看,也都有生活作風問題,為什麼他們對女人的肉體那麼感興趣?難道性慾與貪污受賄和政治品質有某種關係嗎?

貪官的性慾比我們強有以下方面因素:

1、 貪官比我們吃喝的好,天天山珍海味,為提高性能力提出豐富的物質基礎,而且知道缺什麼補什麼,要什麼吃什麼,無論在理論上還是從實踐上應該比我們性強

2、 貪官比我們有錢,可以隨時買先進的提高性質量的各種玩藝,提高性藝術,博得女人的春心

3、 貪官比我們有權,主動性感的女人很容易,主動送上門的女人更是他的專利

4、 因為有權有錢,除了給女人提供高質量性的滿足外,還有房子、車子、金銀首飾、對家人的關照及一切女人需要的虛榮心和滿足感

5、 貪官的性慾也是其綜合能力和水平的表現形式,如果一個貪官不玩女人會引來同行笑話的,會被看成異類,不過現實生活中這樣的貪官非常少。

6、 貪官的高強度和精湛的性技術是長期實踐的結果,性能力和貪官的權位有一定的函數關係,希望我們的幹部人事部門加以分析以指導改進今後的工作



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.