地中海海岸飄來神秘船


據英國《蘇格蘭人報》、《每日鏡報》、俄羅斯《真理報》24日報導,義大利海岸警衛隊日前在地中海義大利撒丁島海岸發現了一艘隨波逐流、價值30 萬英鎊的縱帆船,然而令人困惑的是,該船既沒有名字,船上也沒有任何船員,遊艇餐桌上的飯菜只吃了一半,就彷彿船上的人正在用餐時,突然遇到什麼急事,迅速拋棄了這艘帆船。
據報導,這艘66英尺長的雙桅縱帆船是在義大利撒丁島附近的地中海海岸處被發現的,當時強烈的海潮正將這艘隨波逐流的帆船推撞向海邊的岩石,義大利海岸警衛隊官員在進行常規海上巡邏時,及時發現了這艘沒有名字、也沒有任何標誌的遊艇。

據義大利海岸警衛隊發言人稱,他們和當地警方正在調查這艘船的主人是誰,以便瞭解船上到底發生了什麼事。到目前為止,警方沒有收到任何關於遊艇失蹤或被竊的報告。

奧比亞港港口事務辦公室一名發言人說:「這艘船是一個巨大的謎團,它沒有名字,沒有註冊標誌或任何證明身份的文件,它處於完好的狀態,是一艘一流的雙桅縱帆船。當時它漂浮在海面上,但船上卻沒有任何船員。船上只有吃了一半的飯菜,幾張地中海地圖和一堆衣服。它給我的印象是這艘船出於我們不知道的原因,在匆忙之中被拋棄了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.