聘空姐:未露8顆牙 三百人出局


未露8顆牙,微笑不過關,逾300多名選手因此被淘汰,而會韓語或會武功者則在身體條件過關的情況下順利地拿到複試通行證。

  前天,川航空姐招聘面試結束,從2000名美眉中選出的100人將進入9月在成都的複試。

  早上8時,離開考時間還有1小時,成都航空技術學院圖書館前已排起了400米的人龍,隊伍裡全是打扮得時尚靚麗的女孩

  川航人力資源部人事主管方志軍說,川航是國內首個提出「會武功者優先」選才標準的航空公司。

  前天有將近10名會武功的姑娘亮相,其中還有一人畢業於貴州警官學院。

  不過,在前天的考試中,一道普通的考題讓眾多考生翻了船。

  近300名美眉因「微笑」不過關,被直接淘汰

  據川航有關人士說,當空姐除整體形象要好外,最重要的是要有親和力、會微笑,比如笑時要求露出8顆牙齒,當然,笑過頭也不行。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.