中功創始人張宏堡在美國車禍身亡


中功創始人張宏堡先生7月31日在美國遭遇車禍身亡,同車司機也當場遇難。此消息已由張宏堡生前友人周勇軍和劉因全證實。

剛剛見過張宏堡先生遺體,正在前往出事現場的周勇軍和劉因全在電話中介紹,事情發生在7月31日下午7時30分,當時張宏堡和司機二人駕駛一部林肯轎車,在美國亞利桑納州境內從160號高速公路轉進89號高速公路時,與一輛大貨車側面相撞,轎車被撞成弓型,車上司機和張宏堡先生當場身亡。

周勇軍和劉因全分別是「張宏堡系列案真相調查委員會」,以及「反政治迫害同盟」的正、副秘書長,他們表示,明天(8月31日,星期四) 上午10時,將在洛杉磯召開新聞發布會,向公眾公布有關情況。新聞發布會地址為:901 West Valley Blvd. Suite F, Alhambra, CA 91803。

關於車禍,警方仍在調查中,目前還沒有公布任何結果。至於車禍發生已一個月,為何消息現在才傳出,劉因全說,將在明天的新聞發布會中解釋。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.