印度高層討論加強抵抗毛份子運動


 

在毛份子襲擊印度一個偏遠村莊,並殺害32人死亡後,印度聯邦政府於星期三(8月30日)召開了內務部長、高級警官和高層官員會議,討論如何在全國13個省份加強參加抵抗毛份子運動的平民的安全和打擊暴力活動。

幾百名全副武裝的毛份子襲擊了位於恰蒂斯加爾邦(Chattisgarh) 中心,住在丹德瓦達(Dantewada)營地的的參加反對毛份子運動的人們和他們的家人,毛份子用斧頭和鐮刀把人砍死或在家中將他們開槍殺害或活活燒死。

這次暴力事件是一系列的暴亂活動中最為嚴重的一次。在過去的5個月中,毛份子炸毀警車、鐵路、襲擊市民自衛組織,還劫持了一列載有200名乘客的火車。

分析家說被毛份子殺害的人數超過了自1989年以來在查謨(Jammu)和克什米爾(Kashmīr)地區與叛亂份子作戰的死亡人數。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.