9歲男童被狼狗吞食 群眾合力將狗吊死(圖)


昨日,離石城區南區的蓮花街道辦馬茂莊村發生了一場慘絕人寰的慘劇。大白天,兩隻家養大狼狗在放養的過程中無人照看,竟然將一名年僅9歲的男孩活活咬死。現場令人觸目驚心。

  兩狼狗撕咬一男孩

  咬死男孩的兩隻大狼狗是馬茂莊村村民崔某家所養。受害男孩崔融融(化名)是在該村東義煤氣化公司西大門前居住的崔福生(化名)的兒子。

  在崔福生家中,融融的媽媽躺在床上痛不欲生。

  她哭著向記者介紹了事發的整個過程。

  

被吊死的一隻狼狗


昨日13時30分許,吃過午飯的崔家人各忙各的,融融的媽媽讓融融稍微休息一下後做作業。孩子就在院子裡玩。大約14點多,她走到大門口看孩子在幹什麼。但是,剛才在大門口玩耍的孩子不見了,大門前的地上一片狼藉,從大門口到房背後的一大片空地上,散亂著襪子、碎布條等東西,地上滿是血。感到意外的融融媽媽馬上拿起一把鏟土的鐵鍬,直奔房背後的空地。

  遠遠地,融融媽媽看到兩隻大狼狗渾身是血,正在凶狠地撕咬什麼東西。距離越來越近,令她無法相信的一幕展現在她的面前,兩隻大狼狗的利爪之下,是自己奄奄一息的兒子。融融媽媽不顧一切地揮舞著鐵鍬向兩隻大狼狗劈了過去。但是,狗太大了,也太凶狠了,不但沒有嚇跑,反而向她反撲過來。

  融融媽媽撕心裂肺地呼叫起來,她希望附近有人能趕到現場救救自己的孩子,儘管她高聲呼救,還是沒有人及時趕到。

  融融的叔叔、叔伯哥哥和許多群眾看到了遇難後的融融:在一張薄薄的單子下,融融的半個臉沒有了,另半個臉包括整個頸下被掏空,孩子的生殖器也被狗吃掉了,整個沒了人形。

  狗主人趕到才將狗控制

  從崔福生家門口到大約20米外的事發現場,從事發現場到約1000米外的龍鳳大街,從龍鳳大街汾離高速斜拉高架橋下到打死兩隻惡狗的現場,整整一個下午,越來越多的人知道了這個慘劇。

  溫先生是聽到慘劇後,15時許趕到出事現場的。據他講,出事後,兩隻大狼狗始終在融融的屍體附近徘徊,眾多群眾及男孩家屬都無法將其趕走。16 時,融融的叔叔向離石警方報了警。隨後,民警趕到了事故現場,將與兩隻狼狗較勁的群眾疏散。民警套、攆、打,想盡一切辦法帶狼狗離開現場,但都無濟於事。約16時30分,狼狗的主人被警方聯繫到現場。兩隻大狼狗扑跳得非常厲害,狗的主人也無法將狗控制。經過一番周折,兩隻大狼狗終於跟在主人身後離開了出事現場。

  群眾合力吊死兩狼狗

  大狼狗跟著主人,被帶到了離出事地點約1000米的龍鳳大街路邊。在離石警方的監督下,附近的群眾拿來了細繩子、黑皮線等各種工具。在眾多群眾的努力下,狗終於被套上了繩子,拴到了一根木柱上。眼露凶光的大狼狗咻咻地喘著粗氣,狗的整個腦袋上鮮血淋淋,狗爪上攜帶鮮血,染紅了地面。被吊起的大狼狗劇烈地掙紮著、扑騰著,凶狠的嘶鳴聲越來越弱,直到沒了任何動靜。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.