林志玲招招手 暑假游日旅客激增(圖)


 
林志玲(圖∕Getty Images)

「第一名模」林志玲代言勝績再下一城!她代言中華航空在日前傳出捷報,根據華航表示,今年暑假前往日本遊玩的民眾比去年同期還多。

7月拍旅日廣告 增加業績

林志玲透過經紀人表示,自己只是善盡「代言人」之責。據悉,華航對林志玲相當滿意,有可能繼續和她合作。

林志玲爆紅後,代言許多產品,從高價位金飾,到低價位日常用品隨處可見,但她今年3月間成為華航新的代言人後,7月陸續拍攝許多有關日本旅遊的廣告,民眾看了廣告立刻收拾行囊遠赴日本遊玩,華航業績斐然,讓第一名模在代言成功記錄上,又多添了一筆佳績。

她的經紀人江怡蓉昨天表示,林志玲對於每個代言工作相當盡責,並透露林志玲與華航簽了一年合約,未來將協助拍攝其他宣傳廣告,雙方合作非常開心。

我國與日本旅遊交流頻繁,近日日本保養品直銷公司社長東孝昭夫婦,招待700名超級業務員來臺觀光,據瞭解,整個觀光團消費達7000萬日圓(約2000萬台幣 )的驚人數字,證明臺灣觀光業逐漸復甦。

代言效果佳 提升華航形象

中華航空公關處副處長陳鵬宇昨天也說,林志玲是整個華航的形象代言人,而不是單一航線的代言人,7月間請她拍攝日本旅遊景點的廣告,恰巧是因應宣傳華航飛往大阪等地的新航線,未來是否再請林志玲拍攝新的廣告片、續約或有關載客率上升的事宜?他笑著說:「那要進行內部討論才能定奪。」

不過對於林志玲代言華航的優異表現,陳鵬宇表示這是「毋庸置疑」的,並說:「林志玲的表現相當好,對於華航形象的確有正面幫助。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.