母親工資都給了情人 北京兒殺母焚屍


「和我媽吵架後,我就把她揍了,後來她死了,但是我不認為我是故意殺人。」被控殺母焚屍的北京人霍子強,昨天在北京市第2中級法院受審。

  根據公訴機關指控,今年1月23日晚上,今年23歲的霍子強在豐臺區家中,因家庭瑣事與47歲的母親王某發生口角,後來霍子強持木棍猛擊王某頭部數下導致她死亡。

  後來,霍子強為了掩蓋罪行,於是在當月27日,在家中將王屍體焚燒。

  霍子強在法庭上供述,自從他的父親去世後,他母親就與村裡幾個男人「好」,根據公訴機關出示的霍子強母親的同事證言顯示,霍子強的母親曾經與村裡兩個男人有曖昧關係。

  霍子強說,在平時的生活上都是他來養家,母親的工資都給「情人」買東西了,「我怕她把錢亂花了,所以想一起蓋房子。我準備今年‘五一’結婚呢」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.