無視民情 只知專營——論敗類徐才厚

2006-09-10 07:41 作者: 葛眾禾

手機版 简体 1個留言 打印 特大

2006年9月5日,大連市廣播電視臺播發了遼寧省批准長興島總體規劃的新聞報導,報導中說:這是遼寧省對「五點一線」沿海重點工程第一個區域性規劃,長興島開發總體規劃是大連東北亞航運中心專項的規劃之一,規劃包括目的與意義、基礎與條件、總體構想,港口開發建設,產業發展與布局、城市發展與空間布局等11個章節。對長興島基礎設施建設、居民動遷安置及征地補償、生態環境保護、投融資估算及效益預測等進行了分析。按照規劃,長興島將成為東北現代裝備業基地的背景區域和大連東北亞航運中心的組和港區。初步估算,長興島臨港工業區起步投資約需60.4億元人民幣,開發投資約182.5億元人民幣。

看了這則電視新聞報導,李克強、夏德仁的狼子野心再一次曝光於民眾眼前。有誰見過像長興島這樣先開發、後規劃的無法無天工程?在當今的中國,除了軍閥徐才厚,還有誰能享受這樣的特權?李克強、夏德仁流氓政府一手導演了強權開發長興島,強行規劃長興島的卑劣鬧劇,這幫造反派分明是用手中的權力強姦民意,對錯誤的長興島開發決策再一次進行美化,妄圖達到其不可告人的政治目的!李克強、夏德仁流氓政府不顧民意的反對,頑抗到底,公然在中共的紅色大旗上一而再、再爾三的寫出「造反」二字,其赤裸裸的流氓行徑再一次震怒了遼寧人民。

 2006年2月18日,敢說真話的大連《半島晨報》,以一篇《百年老居民樓期盼「重生」》的文章對夏德仁流氓政府進行了猛烈的抨擊。在該篇文章的報導中,記者分別以鐵管支持著樓梯拐彎處、雨天不敢住在漏水的家中、老人的手腳被凍裂、維修趕不上破敗的速度為小標題,對大連沙河口區長江路877號樓的14戶居民進行了採訪。無自來水、無煤氣、無供曖、屋裡漏水、居民驚恐等焦點成了危樓居民對夏德仁流氓政府的呼聲。在文章的最後,媒體強烈的批評夏德仁流氓政府不要只把心思用在建築「特色工程」上,呼籲夏德仁流氓政府要從大連的全局利益出發解決老百姓的疾苦問題。
2005年,就在李克強、夏德仁流氓政府在傾全省之力、全市之力大修特修瓦房店市長興島工程時,又有誰知道瓦房店市閆店鄉遲家中心小學的孩子在馬上要倒塌的教室裡天天練習鑽桌子呢?

 2006年3月8日,大連《半島晨報》以《擔心教室塌了 學生練鑽桌子》為題對瓦房店市閆店鄉遲家中心小學的孩子們為躲避教室倒塌而每天鑽桌子訓練的怪事進行了報導。文章以房樑爛了,屋脊塌了等客觀事實,對瓦房店市貪官一心只為軍閥徐才厚修建長興島形象工程,而漠視兒童生命的醜惡社會現象進行了強烈的譴責。
《百年老居民樓期盼「重生」》和《擔心教室塌了 學生練鑽桌子》這兩起事件都發生在軍閥徐才厚大肆修建長興島的背景下,兩者強烈的反差將軍閥徐才厚等人不顧老百姓死活、大肆斂財的醜惡嘴臉暴露在陽光之下。看看大連的百年危樓和瓦房店的危舊校舍,我們不難看出長興島240多億的投資只是李克強、夏德仁等一幫官僚為迎和軍閥徐才厚而做的唯心之策,修長興島工程惠及的是軍閥徐才厚,禍害的卻是大連市一方百姓。李克強、夏德仁這幫流氓的眼中只有長興島斂財工程,他們對大連百年老樓居民的疾苦不聞不問,對瓦房店市身居危房的兒童生命更是漠不關心,這幫喪盡天良的政治流氓在軍閥徐才厚「槍權」的支持下,把遼寧大連變成了職權的亂倫之地。軍閥徐才厚在為自己的家鄉長興島發來賀電的時候,他就沒對「大連的百年危樓」和「瓦房店市的危舊校舍」做出點批示嗎?

軍閥徐才厚身為國家的軍委領導人,卻同遼寧的李克強、夏德仁這幫流氓同流合污,在其家鄉長興島大搞特權主義、強權主義和斂財主義,把長興島變成了他們的王朝樂土,其厚顏無恥的「先天下之樂而樂」的強盜論調令世人所啐罵,其無法無天的強盜惡行嚴重的損害了國家和人民的利益,這樣的亡國者、敗類我們還有什麼理由不去罷免他?軍閥徐才厚是十足的人渣!是喪心病狂的民族罪人!是當之無愧的民族敗類!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.