地下賭場每場抽萬元「水錢」


幾個團夥聯合開設賭場進行賭博活動,並專門安排車輛接送賭徒,賭場聚眾參賭人數最多時竟能達到百餘人,而賭場也為開設賭場者帶來了巨額利益,其每場抽取的「水錢」高達萬餘元。昨日,合肥市瑤海區法院公開審理此案,18名被告人被押上法庭受審。

  據指控,2005年11月底,被告人楊文勇、周飛商議籌劃開辦賭場,招徠賭徒以推牌九的方式聚賭,並從中抽頭漁利。12月2日至7日,楊、周將賭場開設在大楊店一村莊內,周飛分別邀約彭愛、何振章、瀋劍、詹傳志、劉士濤結為一夥參賭,邀約宇汝青並糾集何超、陸軍、楊毅軍結為一夥參賭,楊文勇則聯絡多名零散賭客,使賭場參賭人員達到四五十人,每天每場賭資總額達四五萬元,每場抽取「水錢」約1萬餘元,除去打雜人員佣金外,三夥人予以平分。

  12月8日,楊文勇邀約王希山、王家發、瀋劍結為一夥參賭,又邀約陳保福、趙軍、聖大勇、賈賢平等結為一夥參賭。周飛邀約趙啟旺結夥參賭,加上賭場匯聚的零散賭客,使賭場參賭人數達100多人。賭場開賭時間分上、下半場,楊、周通過雇佣專人聯繫,將賭場移至肥東縣眾興、瑤海區磨店一帶村莊,並且不斷變換聚賭地點,每天由楊文勇指令雇佣人員將前往賭場的登車地點發手機簡訊通知參賭人員,負責聯繫車輛接送賭徒、安排人員望風。為逃避打擊,楊文勇等人先後將當塗路明月大酒店、寳文建材市場等作為賭客乘車前往賭場的聯絡站,並每日變換乘車地點。幾夥人商定每日抽得「水錢」除去9400元作為賭場打雜人員的佣金外,按一定比例分配。每天凌晨下半場聚賭結束,幾夥參賭人員彙集本市臨泉路心語藍庭茶樓等處,由雇佣人員對當天抽得的「水錢」進行清點,後由楊文勇主持各方分「水錢」。

  12月11日早晨,楊文勇、周飛召集「股東」及其他參賭人員在分「水錢」時,被公安人員當場抓獲,扣押非法財物30餘萬元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.