「豆腐渣樓盤」 1至7樓陽臺全塌


「轟隆」一聲悶響,震驚了全樓居民,居民紛紛從家裡跑出。9日晚8時20分,長春市濱河東五區512棟3門北側1至7樓的陽臺全部塌落。陽臺塌落砸壞了該樓的煤氣管道,幸虧發現及時,關閉了煤氣表閥後,切斷了通往該樓的煤氣源。同時該樓樓下的電纜也被砸斷,全樓停止供電。長春市消防特勤大隊出動20 多名消防官兵冒雨展開救援。20時40分,記者在事發現場看到,512棟樓門口站滿了居民,掉下來的東西堆起來有兩米多高,水泥塊崩出幾米遠。

  記者從消防官兵清理出來的東西中發現,自行車和微波爐都被砸得面目全非。住在7樓的居民說,他家價值上萬元的攝像機就在陽台上放著,肯定也被砸壞了。經過消防官兵20分鐘的冒雨奮戰,扒開陽臺的廢墟,沒有發現人員傷亡。

  一些居民告訴記者,他們已搬到該小區10多年了,這裡屬於解困房,現在有的居民家房屋產權歸了個人。最讓居民鬧心的是,房屋漏雨的事時有發生。這兩年該小區經常發生陽臺塌落事件使居民每天都提心吊膽的,為了防止陽臺塌落,有的居民家用鐵棍支撐著陽臺。該樓的居民告訴記者,1至7樓陽臺一起塌落還是頭一回。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.