俄羅斯央行副行長遭槍擊重傷


俄羅斯中央銀行第一副行長科茲洛夫遭槍擊,目前傷勢嚴重。

槍擊發生在莫斯科當地時間晚上九點。 科茲洛夫在莫斯科斯巴達克足球隊體育場遭到兩名槍手襲擊。他的司機被打死。

在科茲洛夫的主管下,俄羅斯一些涉及洗錢的銀行被吊銷了營業執照。 俄羅斯媒體報導說,現年41歲的科茲洛夫生命垂危。據俄國文傳通訊社報導,科茲洛夫胸部和腹部都有槍傷,正在進行手術。 

俄羅斯中央銀行對此事件還沒有發表評論。

該通許社援引俄羅斯議員阿克薩科夫的話說:"這起事件當然與他的工作有關係。他對參與洗錢及其它非法行為的銀行採取了嚴厲措施。"

科茲洛夫已婚,有三個孩子。他曾在1997年辭去俄羅斯央行職務,但在2002年4月重返俄國央行工作。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.