裸體女子遭捆綁被棄於胡同 嘴角有血跡


昨日凌晨4時許,玉泉營潘家廟一胡同內,一赤裸女子全身被捆綁躺在胡同內。胡同內居民稱女子並非附近居民,被發現時神志不太清醒。

  昨天下午,附近的居民還在潘家廟的胡同口議論此事。在胡同內居住的一個居民稱,他當時聽到外面有人吵嚷,出門看到在門口不遠處躺著一個30多歲的女子。女子什麼都沒穿,手、腳和脖子都被白色的繩子緊緊捆著。「她的臉憋得和紫茄子一樣」。該居民說女子身上沒有什麼傷痕,只是嘴角有一些血跡。他說自己沒有湊近看,就看到女子旁邊還站著兩個男子,兩個男子在打電話報警。

  該居民說男子打完報警電話後,警察和120幾乎同時趕到。120的護士到了現場的第一件事情就是把捆在女子喉嚨上的繩子解開。另一孫姓居民稱女子身上的繩子被解開後,一個勁兒地在喘大氣。他說女子看起來神志不太清醒,自始至終也沒有說話。而周圍的居民們稱,該女子並不在附近居住。還有一居民說,凌晨1點多,他曾從附近經過,但未看到女子。

  昨天,120急救人員稱女子沒有生命危險。玉泉營派出所的民警未透露此案的相關情況。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.