女大學生失蹤56天 裸死在男廁所


女大學生失蹤56天後,人們才在學校新圖書館八樓的男廁所內發現她的屍體,死因至今不明。昨日,其傷痛欲絕的父母找到記者,訴說心中的疑惑。
  
      張丹娜是浙江寧波市北侖區白峰鎮人,21歲,生前系武漢工程大學郵電與信息工程學院05級學生,曾獲該校第二屆大學化學原理及應用競賽優秀獎、院級優秀團員。她的父親張祖偉說:今年7月3日,女兒在學校給家裡打電話說,正忙著考試,7號考完,準備買9號的火車票回家。哪知三天後,學校老師打來電話說女兒失蹤了。據張的同學回憶,7月4日晚6時許,張丹娜接了一個電話,走出寢室後就再沒回來。

  7月18日,其母胡亞春趕來武漢,在學校老師的陪伴下,向鐵箕山派出所報案。學校、家長、警方四處尋找,仍然不見蹤影。

  8月29日,即張丹娜失蹤56天後,該校一位清潔工清掃新圖書館,在平時閑置的八樓一男廁所內,發現一具高度腐爛的裸體女屍。經DNA鑑定,正是失蹤的張丹娜。屍檢報告表明:張丹娜死於二甲苯類物品中毒,並可排除其他暴力致機械性損傷和機械性窒息死亡。

  8月31日,張祖偉和胡亞春趕到武漢,一直希望弄清女兒的死因。該校保衛處負責人昨日表示,張丹娜失蹤後,學校曾四處搜尋,並於7月13日在報紙上刊登尋人啟事。「但誰也沒有想到新圖書館閑置的七樓和八樓,因為這兩層樓平時大多鎖著。」

  張丹娜自殺還是他殺?目前仍無定論。張祖偉認為,「我女兒不會赤身裸體去自殺,更不可能跑到男廁所自殺。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.