林青霞登吳哥窟 開心擺出姿勢(組圖)


近日,林青霞是和她的名導朋友徐克、施南生夫婦,以及大俠夫妻狄龍和陶敏明一同前往吳哥窟旅遊

吳哥窟陡高70度的階梯,一般人爬起來膽戰心驚,林青霞卻像猴兒一樣,輕手輕腳就上去了,老跑第一。她笑說:「其實就像我教孩子爬樓梯一樣,手腳並用囉。」徐克和施南生有懼高症,狄龍自己爬上去了,卻因怕危險而不讓老婆陶敏明爬,陶敏明撒嬌:「不讓我上,就離婚。」令狄龍大嘆:「30年婚姻抵不過這千年巨石?」

曾經失落400年的吳哥窟,是世界七大奇景之一;歷經戰亂洗禮的遺址,各有各的丰姿與美麗。微笑高棉,像是散發出對人世間的悲憫,令林青霞內心一陣悸動。看日出、賞日落,光影變化,更添吳哥的韻致。



 

 

 

来源:聯合報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.