跨國生死戀 婚禮前新郎病逝


透過電子郵件,山東女子肖女士結識一位奧地利男子並準備結婚,但新郎卻因重病倒在婚禮前。為救愛人妻子變賣房產,可是昨天凌晨新郎病逝。沒能辦成婚禮,成為肖女士的終生遺憾。

據北京晨報報導,一年前,經朋友介紹,離異十幾年的肖女士認識了54歲的奧地利人沃爾特,通過電子郵件,兩人談起了戀愛。
今年5月,沃爾特帶著萬分的思念來到濟南,兩人面對面接觸交往。11月10日,辦好結婚手續領到了結婚證,然而,11月12日,卻在沃爾特和肖女士說笑時,沃爾特突發腦溢血昏了過去。從發病那天起,沃爾特一直處於昏迷狀態。

沃爾特臥病期間,肖女士每天重複最多的一句話,就是在沃爾特耳邊說「我愛你」。 除了出去買一些物品,肖女士從不離開病房半步。為醫治沃爾特,肖女士還在北京遍尋十年前生產的安宮牛黃丸。

然而,19日清晨5時許,在見到從奧地利趕來的家人後,昏迷了37天的外籍新郎沃爾特因腦出血引發多項器官衰竭,搶救無效離開人世。這對跨國夫婦的婚姻只有短短39天,連婚禮都沒有來得及辦。

沃爾特與死神搏鬥了37天,期間沃爾特的醫療費用幾乎全由肖女士支付,因為急需用,肖女士以30多萬元的低價賣掉了一套價值近60萬元的房產。並且為了能讓沃爾特回國得到更好的治療,前兩天正打算把汽車也當掉,可是現在不用了

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.