傳薄熙來生活腐化 咬爛模特兒乳頭


薄熙來官運亨通,主要靠他的老子薄一波為他鋪路。北京政壇一位權威消息人士透露說,去年春節胡錦濤到薄家向薄一波拜年,薄一波向胡舉薦當副總理、進政治局。薄一波推兒子進十七大領導層讓胡很意外。
  
據《開放》雜誌報導,1997年中共召開十五大前夕,江澤民為逼喬石退休,找到薄一波向喬石施壓力,江澤民則應承照顧薄熙來的前程,讓薄熙來十五大當上中央委員,並升任遼寧省長,爾後又進北京當商業部長。
  
薄熙來在文革期間,曾是高幹子女組成的「聯動」組織頭頭。毛澤東在天安門城樓上接見過五名紅衛兵「革命小將」,薄熙來就是其中之一。
  
薄熙來和他父親一樣是拍馬屁的高手,90年代中,江澤民到大連視察國企前,薄熙來在大連街頭顯眼位置豎起江澤民的大幅畫像,為江搞個人崇拜加溫,獲得江的青睞。
  
據《爭鳴》雜誌報導,2004年兩會前夕,已有近千份舉報信是針對薄熙來「政績工程」和傳媒塑造薄熙來形象的黑幕,要求中央派調查組進駐遼寧省,揭開官場腐敗黑幕。

薄熙來生活腐化,遼寧省腐敗大案頻頻曝光。消息人士透露,胡溫對薄熙來最反感的是仰融一案,薄熙來對中國第三大富豪仰融外逃後又在美國狀告遼寧政府負有不可推卸的責任。
  
大連的傳媒圈議論,大連市領導喝醉酒找模特兒尋歡作樂,薄熙來同一名模特兒發生性關係,由於做愛過程暴虐瘋狂,他把那位模特兒乳頭都咬爛了。此事引起香港記者姜維平的憤慨。
  
姜維平因揭露薄熙來在遼寧的腐敗案例,而被薄熙來下令判刑8年,此案轟動世界,姜維平因此篇調查報告獲得保護記者協會2001年度國際新聞自由獎。他已於2006年1月3日獲釋出獄。
  

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意