上海舞廳脫衣舞孃一絲不掛 眾老男吆喝鼓掌


偏遠郊區,竟然隱藏著日進斗金的舞廳。吆喝鼓掌,捧場的竟大多為中老年男子。記者冒險混入地下色情表演場所,拍攝到了陽光下醜陋的一幕。

  新民網報導,這就是地下色情舞廳演出時的骯髒一幕。一個看上去不到20歲的年輕女子披著一層透明薄紗,在舞台上搔首弄姿。

隨後的節目一個比一個露骨,幾曲過後,一絲不掛的演員還把台下的觀眾也拖上了舞臺,色情表演屢屢升級。

   這種演出每場時間約持續半個小時,幾乎場場都是坐無虛席。記者發現台下觀眾竟以中老年人居多,其中不乏白髮老翁。

  這個小灣舞廳在當地據說還小有名氣,不過傳播渠道當然是地下的。舞廳的門票一般不對外銷售,一定要由熟人介紹才能入場。一旦滿座,大門就立即關上,由三名壯年男子看守,一直到表演結束。

  看這樣一場特殊表演的門票為每人40元,人多時候有70多個,最少也有40人,算下來一場脫衣舞的收入就要超過2000元。每天演出六到八場,這個偏遠小舞廳一天的收入超過一萬元,可謂暴利。

  醜陋的演出逐漸引起了群眾的反感和管理部門的注意,浦東警方根據群眾舉報,很快一舉搗毀了這個地下色情脫衣舞廳,舞廳負責人被請進監獄門。

  採訪犯罪嫌疑人姚友根:「一個春節下來,到初七為止,我估計六萬到七萬可以賺到的。」

  讓人更為氣憤的是,那些被召來從事色情表演的女子中,竟然還有未成年人。

  民警毛毅佳:「我們在演出場所當場查獲了6名涉嫌淫穢表演的舞女,都是20歲以下的河南籍的小姑娘,還有4名為非法淫穢表演提供服務的人員。」

記者:「記者瞭解到,來觀看脫衣舞表演的,大多數都是老年人。而就在前不久,外地甚至有人專門組織起了一個老人團,去包場看脫衣舞表演。在這幾起事件中,它的主要受眾都是老年人,這就不得不引起我們的深思,到底是什麼原因促使他們去看這些演出。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.