李長春倒曝機密讓中共早日歇菜

2007-03-02 12:09 作者: 姜青

手機版 简体 1個留言 列印 特大

江澤民手下得力干將黃菊、陳良宇,在政治上都歇了菜。而黃菊本人也正倒最後一口氣兒。江現在能掐的住的是自稱屬於馬克思的李長春。

您想,中共對黨員說死後要去見馬克思,李長春活著就整天一口一個「馬克思主義中國化最新成果」「增強馬克思主義學術創造力」「創新馬克思主義的學術觀」「不斷賦予當代中國馬克思主義鮮明的實踐特色、民族特色、時代特色」,這不是活膩歪了嘛。

最近,在曾慶紅拼老命要把李長春留在十七屆常委會之際,世界似乎和李長春過不去,美國婦女組織「生命之音」在這個當口上,給河南退休醫生高耀潔頒發了年度女權活動人士獎,原因是李長春當河南省委書記時,對河南省蔓延的愛滋病捂著蓋著,既不上報也不處理,而80歲的退休醫生高耀潔倒自發自掏腰包為此努力呼籲了很多年。

高層有人發話,李長春其它稀屎不說,就這一件事就得下臺,下臺還完不了事。

李長春最近對媒體控制更嚴了,不是鎖住筆桿子的手,是連能拿起筆桿子的人的氣管都要掐到不留一個縫兒。

李長春下令,中宣部在近期宣傳報導的「新聞報導通氣會紀要」中,除以前的禁區反右題材、「七七事變」、軍隊題材、維權、司法內幕等不算,現又設立多達20項禁區。包括防西方的「中國威脅論」,禁止過分渲染中國武器裝備;禁止宣傳肯定私有制;反右題材要淡化,禁提「公共知識份子獨立精神」;不評論質疑國家重大工程;為保邦交少提南京屠殺;禁止借維權暴露司法內幕;禁止借輿論監督名義暴露黑幕;禁止讚賞西方政治制度;禁止渲染蘇聯解體;禁止宣傳大學獨立,防止借恢復高考30週年全盤否定教育體制改革等。

紀要還限制對涉及少數民族習俗、性別及渲染貴族生活、包二奶等的報導,強調「創作有自由,出版有紀律」。

李長春這個「紀要」還不如不要,倒曝光中共太多高層機密,比如不讓寫「軍隊題材」,不就是說明軍隊內部現在有人反對共產黨嗎?不讓寫「維權」,高耀潔去美國領獎不就觸到李長春的這個敏感霉頭嗎?禁止渲染蘇聯解體,不就是說明中共眼看著就要解體了嗎?禁止讚賞西方政治制度,不就是血腥獨裁維持不下去了嗎?……

李長春制定了新20項地雷區,豈不說明中共腳下的地雷又增加了嗎?豈不說明李長春的瘡疤還沒長上痂又被揭開了嗎?中共發布的禁區越多說明它的安全係數越小。當中共把所有的方面都宣布為禁區時,等於它宣布自己歇菜!

来源:人民報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.