英國鬧鬼記錄片 少女撞鬼 房內半空飛


英國昨天播出一部記錄片,將一隻搗蛋鬼的魔法,活生生地展現觀眾眼前。

  30年前,「搗蛋鬼」在恩菲爾德一個五口家庭中,經常移動大型傢俱嚇他們,至今仍是英國歷來最靈異的個案。

  英國30年前的「恩菲爾德鬧鬼案」轟動一時,當事人事隔多年後,終打破沉默,講述可怕遭遇:抽屜在地上移動、椅子離地升起、她自己在房內飛舞等。事件有三十多名證人,當中包括警員、律師和調查人員。

  霍奇森一家住在倫敦的恩菲爾德,1977年8月連串不可思議的事開始發生。抽屜在地上移動,彷彿有一雙無形的手在拉動,傢俱又朝房門方向移動,似乎要阻止兩姊妹逃走。

  其後數月,連玩具、碗碟和書本也「漫天飛舞」,一家人只好報警,但警員見到的,是椅子離地升起、慢慢在房內移動的奇景,由於沒有罪案發生,警方無法提供任何實質協助。

物件自動隱形與現形

  霍奇森一家只好求助著名的靈魂研究學會,學會派出調查員和律師驗證事件,發現物件還會自動隱形和現形、至少27公斤重的火爐整個從牆壁內扯出來。更可怕的是,珍妮特還被一種力量拖離睡房到樓下,然後被扔到一名調查員腳下,另外有一次她則在房內飛舞。

  其後,珍妮特用怪聲咒罵他人,調查員盤問怪聲,怪聲稱自己是一名叫比爾的男子,因腦出血死在這屋內,調查員後來發現確有此人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.