大連暴風雪: 民警被吹出20米當場休克


暴風雪中,正在全力推車的民警被狂風吹出20多米,仰面摔在地上休克過去。

3月4日22時30分,西崗公安分局北京街派出所接到110指令,北京街與大龍街交會路口一報刊亭有被風刮倒的危險。派出所巡警李志國、馬德有與巡防隊員王亦功三人接警後趕到現場,只見報刊亭已經被狂風掀翻,報紙、書籍散落了滿地,周圍一片狼藉,他們頂著狂風開始撿拾隨風飛舞的物品。

這時一名司機從馬路對面氣喘吁吁地跑過來求助,原來他駕駛麵包車行駛到此處時恰好遇到一陣大風,車子被吹得原地打轉橫在了馬路中間動彈不得,隨時有被其他車輛撞擊的危險,便向忙著撿物品的民警們求助。

李志國聞訊立即帶領巡防隊員王亦功上前幫忙,沒想到一陣狂風刮過,正在全力推車的李志國凌空被吹出近20米後,仰面摔在地上頭部鮮血直流當場休克。同伴馬德有見狀迅速同王亦功合力將已經昏厥過去的李志國抬上警車,送至大連市第二人民醫院進行搶救。經過CT檢查李志國顱內出血,目前生命垂危正在搶救中。




 

2007年3月4日,瀋陽遭遇暴風雪,交通癱瘓

 




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.