半噸重男子減肥360斤走出家門!(圖)


 「天空很美、很藍,」烏裡韋呷了一口香檳說,「我的願望就是晒晒太陽。」
  
這個居住在墨西哥蒙特雷的超胖人在過去5年中一直躺在家中床上,體重一度達半噸之多。7日,他終於在眾人幫助下「踏」出家門,重新感受太陽。
  
現年41歲的烏裡韋堪稱「世界首肥」,從小就胖的他自1992年起體重更是直線上升,最重時達560公斤。到了2002年的夏天,他已經不能行動,只能終日臥床,由母親和朋友照顧他的飲食和日常清潔。為了能再次踏出家門,烏裡韋從一年前開始採用高蛋白減肥食譜,足足減輕了180公斤。目前,他的體重約為380公斤。
  
當天,烏裡韋坐在特製的大床上,被6個人合力扛到大街上。這張床由鋼鐵製成,四角還裝有滑輪。烏裡韋一亮相,一支當地樂隊就為他奏響樂曲,以示歡迎。人們紛紛聚集在他周圍,祝賀他5年後再度來到外面的世界。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.