林志玲當眾撕毀訂婚傳言大字報




 

 林志玲在富士康晚會上當眾撕掉外傳她與和成小開邱士楷在大陸訂婚的「不實緋聞」大字報,慈善晚會變成她的緋聞澄清大會。
  據臺灣「聯合報」消息,林志玲和郭台銘感情指數再度攀升,前晚兩人4度牽手,林志玲「示愛」的表演十分自然,她當眾撕掉外傳她與和成小開邱士楷在大陸訂婚的「不實緋聞」大字報,也被解讀為藉機表露心跡,讓郭台銘心頭大樂。

  郭台銘和林志玲配對指數愈來愈高,兩人從去年金馬獎郭富城得獎慶功宴上第一次「牽手」,再到今年初鴻海尾牙兩人大跳探戈。

第三次牽手是上週在深圳的富士康晚會,兩人同臺表演娛賓,林還拱郭捐出一億兩千萬(新台幣 下同)善款,默契好到沒話說。

  前晚兩人4度牽手,正好是郭台銘宣布擇偶5大條件的當下,林志玲不但一開始就和師弟鄭元暢以情人方式出場,現場播完「今天你要嫁給我」,林志玲拿出大字報,當眾撕掉外傳她與和成小開邱士楷在大陸訂婚的「不實緋聞」大字報,慈善晚會變成她的緋聞澄清大會。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.