危險的天懲(一)

2007-03-31 15:09 作者: 方蟬

手機版 简体 2個留言 打印 特大

最近,《明慧網》公布了上萬例有據可查的遭惡報的案例。有被車撞死的、翻車死的、遭雷電打死的、得怪病死的、得癌症死的;還有遭遇精神刺激上吊自殺的、跳樓身亡的;更有自己作惡殃及家人的,不一而足。

這些緊隨中共迫害法輪功遭惡報的,有省市縣級官員、公安局長、法院院長、610頭目、政法委書記、派出所所長、居委主任等等。
  
《明慧網》評論文章指出,這一切只是天懲的序言。上天慈悲,先懲罰少數人警示世人。在當今天滅中共的歷史大戲驚心動魄之際,所有跟隨中共邪靈而不知醒悟、不願退出的人都面臨極其危險的天懲,這絕非危言聳聽。

黑龍江虎林市公安局副局長迫害大法 得喉癌

黑龍江省虎林市公安局副局長畢曉春,從1999年7月20日以後主管迫害法輪功,截止2006年,被他迫害過(包括非法勞教、拘留、判刑)的大法弟子有40多人次。其中有2名因勞教其間被迫害,身體受到嚴重摧殘,回來後死亡。

畢曉春因迫害大法弟子遭惡報,於2006年12月份得喉癌。

燒燬資料禍及家人

四 川省某縣的一個鎮,住著一對近七十歲的退休教師,男的是老黨員(曾是文教、校長),家中有三個兒子,一個女兒,三個兒子是司機。曾有幾位大法弟子多次給他 們講真相、送資料、送《九評》、勸「三退」,他不但不聽反而奇談怪論一番,甚至背著把《九評》燒燬了。前幾天他的二兒子在高速公路上與另一大車相撞,一隻 腳當場撞斷,由於血流過多搶救無效而死亡(年僅41歲)。

撕揭大法資料者惡報死亡

黑龍江省雙城市工農街徐鳳雲,五十多歲,因親屬修煉法輪功,進京上訪被非法抓捕後,她不仇恨抓捕的惡人,反而對大法不滿、仇視大法。為在街道每月得五十元錢的小利,指使丈夫撕揭材料、摘取大法真相條幅,阻止世人得真相,於二零零七年大年前,因心腦血管疾病死亡。

雙城市車站街,自九九年江氏流氓集團非法鎮壓法輪功,臨時每月五十元雇佣居民老康太太,撕揭材料、塗抹標語、摘取條幅等,大法弟子與其講真相不聽勸說,零五年在疾病中死亡。

雙城市工農街(鐵道北),居委臨時雇佣的老白太太,為每月五十元的小利,撕揭材料、摘取條幅。大法弟子告訴她撕揭大法資料有罪會遭報,老太太不聽繼續幹壞事,於零六年在疾病中死亡。

參與迫害大法 惡報殃及家人

黑龍江省哈爾濱市太平鎮(原雙城市太平鄉)派出所指導員孫連福被江鬼謊言所矇蔽,執行鎮政法書記汪秀晶及哈爾濱市邪惡六一零的計畫,參與把進京上訪的多名大法弟子送哈市非法拘留後,有的被判勞教、有的被上刑遭受著非人的迫害。

惡 報殃及家人,二零零六年孫連福的兒子大學畢業在飛機場從事檢修飛機工作。新婚後,兒媳生小孩,剛滿月,孫連福兒子上班的第一天,檢修完飛機後,用報話機發 出檢修完畢,可以起飛的命令後,他從機尾向機頭走,當走到接近機頭時,由于飛機螺旋槳旋轉的風力大,一下子把孫連福的兒子帶進螺旋槳裡,當場被絞碎,只剩 兩條腿。和他一起檢修的同事,當場嚇得吐了一大口血。

事故發生後,孫連福與老伴痛苦至極,身體健康狀況越來越差,這就是被江氏流氓集團迫害 法輪功的謊言所矇蔽的結果。請至今還不清醒的世人,快停止迫害大法、誣蔑大法、撕揭真相材料、塗抹標語、抓捕、關押、酷刑折磨大法弟子的惡行,不要再為江 氏流氓集團當替罪羊了,不要再拿自己和家人的生命開玩笑,快脫離邪黨組織,三退保命。

對大法行惡 公安局副局長遭惡報身亡

41歲的貴州省赫章縣公安局副局長楊泰松,於2007年2月死於肝癌。楊泰松自從99年720以來,就積極參與迫害法輪大法弟子,非法掠奪大量大法書籍、真相光碟和資料,參與綁架大法弟子。天網恢恢,楊對大法的行惡最終受到神的懲罰!

吉林省樺甸市王立新迫害大法 遭惡報身首異處

王 立新,女,37歲,是吉林省樺甸市明樺街道綜合治理辦公室主任。1999年7月20日法輪功遭中共政府邪惡迫害以來,王立新緊跟江羅集團迫害大法弟子,多 次配合610惡人到大法弟子家恐嚇、騷擾,並多次綁架大法弟子去洗腦班迫害。轄區內已有一名大法弟子被迫害致死。王立新曾被政法系統評為「先進個人」。大 法弟子曾多次對她講真相,也不聽,終於成為中共政權的犧牲品。

2007年2月3日,王立新與患癌症晚期的父親去吉林市,同行的還有王立新的哥哥和姐姐。途中與迎面駛來的一輛大客車相撞,車上四人無一人倖存。王立新本人身首異處。真可謂迫害大法,害了自己,還殃及家人。

天網恢恢,疏而不漏,在此正告那些至今仍在助紂為虐的人,趕快懸崖勒馬,為自己和家人選擇一個美好的未來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.