寄給媽媽一條內褲吧


上學時,經常和媽媽一起逛商店,偶而媽媽給我買件新衣服,從試衣間裡出來,媽媽欣賞的眼光就一直跟著我.在別人眼中一個普普通通的女孩子,在媽媽眼中卻光彩奪目.

終於盼到自己拿工資了,快點拉上媽媽去逛街.看著媽媽穿上我為她買的衣服,像一個羞澀的女孩一樣站在我面前,突然發現,媽媽是世界上最美的女人,那一刻,我也是世界上最幸福的女兒.

而今,媽媽老了,身體胖了,開始抱怨現在買的衣服怎麼穿在身上都不好看了.遠離家鄉的我多麼想陪在她身邊,細心仔細地為她挑選,可是這如今都變成了奢望,只有在夢中一次次地重複著.

突然有一天,上街時看到了一種非常舒適的內褲,於是買了兩條,連夜跑去唯一營業的小印度24小時郵局,寄給遠在北京的媽媽.

媽媽收到後,在電話裡告訴我:"女兒,真舒服呀!"短短一句,我淚已濕面.

思念媽媽的女兒,去買一條內褲吧,寄給媽媽,以解相思.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.