「追查國際」完成對中共大審判前罪證調查

2007-04-11 22:35 作者: 汪志遠

手機版 简体 7個留言 打印 特大

 

汪志遠在紐約聲援兩千萬人退黨集會上演講

女士們、先生們:

我代表「查迫害法輪功國際組織」宣布:

「追查國際」已經基本完成了對中共大審判前的有關迫害法輪功的罪證調查。作好了對中共大審判前的準備。

現已查明,中共自一九九九年七月以來,在以江、羅、周、劉等為首,以中共組織為骨幹,利用整個國家機器形成了一個國家恐怖主義超級集團犯罪,對法輪功實施了群體滅絕性的迫害。我們的調查主要完成了以下幾個方面:

一、完成了對中共迫害法輪功的系統性的調查,共發表了針對司法、宣傳、教育、文化、海外滲透等各個領域的216篇調查報告,用事實和證據說明瞭中共是如何劫持國家政權進行犯罪的。追查國際的系統調查結果還表明,迫害法輪功的這個系統還廣泛地用於侵犯普通中國公民的人權。

二、完成了並正在進行對包括天安門自焚偽案和活體摘除法輪功學員器官等多個重大要案的調查,對嚴重的個案發出了770多篇調查通告。我們將每個通告發到作案罪犯本人、其工作單位、上級單位和當地的民眾,並在相關人群中進行了相應的查證。

三、完成了對多個直接參與發起、策劃、推動、指揮迫害的個人的調查。根據這些調查所收集的證據,協助受害人在世界範圍對參與迫害的包括江、羅、曾、劉、薄等中共高官的多起司法起訴,使參與迫害的中國黨政高官出訪期間不敢公開走正門。甘肅省委書記蘇榮,對在讚比亞的起訴不敢出庭接受法庭調查,而選擇了偷越國境繞道潛逃回國。

四、由「追查國際」 協調多個人權團體和個人建立的「全球監視追蹤系統」 ,分布於70多個國家近300個城市的網路系統,有效地監視、追蹤了在中國大陸參與迫害法輪功的中共各級黨政官員,尤其是那些涉嫌部署、抓捕、洗腦、虐待、酷刑和謀殺法輪功學員的凶手和直接參與信息封鎖、輿論煽動、非法判刑的責任人,有力地幫助了受害人及時對其採取法律行動。

自「全球監視追蹤系統」成立以來,在海外起訴過程中發揮了很大的作用,曾成功的定位了包括輿論界和科技界打手趙致真、郭傳傑,涉嫌參與活體摘除法輪功學員器官的三名大陸的外科醫生陳忠華和沉中陽等在內多個迫害法輪功的嫌犯,幫助確定了起訴地點,保證了法庭傳票的順利送達等法律程序。

五.全面追查監獄、勞教所、看守所迫害法輪功的罪證。近年來由於法輪功學員的不屈不饒的和平抗爭,和全世界的正義呼聲強大壓力下,中共對法輪功的迫害,由公開肆無忌憚,逐漸轉入地下,龜縮到監管場所。有鑒於此,「追查國際」 目前正在對中國大陸參與迫害的所有監獄、勞教所、看守所進行全面追查。

「追查國際」 成立以來,得到了海內、外無數正義人士的大力支持,許多人給我們提供了非常有價值的情況。很多人轉告我們,雖然現在條件限制還不能直接作證,但他們已將罪犯的證據記錄收藏,準備在適當的時候出庭作證,公布於眾。

在此我謹代表追查國際的全體同仁和所有受迫害的人們感謝他們的無私、無畏的正義之舉!您們的作為為您們自己創造了最為美好的未來。

我們嚴正宣告:那些罪大惡極的涉嫌罪犯在大陸的一切犯罪活動都一一記錄在案,當他們踏上自由的土地,時刻都在我們的監視之中,天羅地網早經形成,大審判已經開始!

我們的原則是:誰犯罪誰承擔、集體組織犯罪個人承擔、教唆迫害與直接迫害同罪。根據這一原則,所有在組織、單位、系統名義下所犯的罪行最終將落實到個人承擔。這些責任人將被徹底追查並最終被繩之以法。

對納粹種族滅絕屠殺審判及其相應的最主要的證據收集工作是在第三帝國滅亡以後才開始的,這對證據的收集帶來了相當大的困難,也完全沒有起到在當時制止屠殺的作用;對共產主義運動給人類帶來的重大災難的清算還遠遠沒有達到應有的程度:有的在共產黨倒臺十多年以後才真正開始,有的還僅僅停留在制度的層面;中共歷次運動整死數千萬民眾,卻從來就沒有被追究過責任,致使迫害者一次比一次殘暴、瘋狂而肆無忌憚。今天,在中共對法輪功的迫害中,有史以來第一次,被迫害者在迫害還在進行中,在這樣一個龐大的犯罪集團還擁有獨裁政權的情況下,就系統的追查和收集了大量的證據,並啟動了相應的針對迫害者個人的尋求司法正義的行動,有效的震懾了迫害者。追查國際很榮幸的在這一重大的歷史時期參與並幫助促進了這一工作的進行。

最後我重申:「追查國際」將一如繼往,幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲凶手,警醒世人。

「追查國際」全稱為「追查迫害法輪功國際組織」,成立於2003年1月20日,旨在幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲凶手,警醒世人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.