靈異事件 孫燕姿專輯出現怪聲


一直以來在影劇圈都有藝人「撞鬼」的傳聞,唱片也有「遇鬼則發」的說法。靈異消息傳開後有人言之鑿鑿,但也有人質疑根本就是電影、唱片公司的宣傳手法。無論如何,這些「怪事」一直都是FANS談論的熱門話題。

  MV中難以解釋的影子

  無印良品出道時的第一張專輯的MV《掌心》,兩人唱到一半,後面一扇原本是開著的窗戶突然關起來,但窗戶內根本沒有人。

  COCO李玟剛出道的單曲《玫瑰園》的MV中,畫面中間會有一個白影快速從電視移過去。

 專輯出現怪聲

  除了MV的影像,專輯及外國電影也同樣有人拿來大作文章。

  歌手孫燕姿的《Leave》專輯裡,也有歌迷表示在1分38秒至39秒的時候,會有一句相當清楚「謝謝你」跑出來。

  許哲佩在錄製《半成年主張》專輯時,明明錄音室裡只有一個人,卻清楚地聽到一個男聲跟著一起唱,連錄音師都證實。

  而在《三個奶爸一個娃》的電影片段中,演員背後的門帘中站了一個小男孩,正朝屋內張望,聽說人影清楚,甚至連空洞的眼神都依稀可見。

  這些令人難以解釋的傳言,增加了大家茶餘飯後的話題,到底是不是真的,下次不妨在看MV時親眼見證一下。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.