一組讓你瞠目結舌的照片


這幅攝影是由美國《國家地理》雜誌提供的,在鈕芬蘭島的美國「全球海域石油鑽探公司」的鑽油平臺施工中,為了確保鑽油平臺的作業安全,每當有「冰山警報」時,鑽油平臺就必須派遣潛水人員以及任務專家,在所有冰山可能經過的路徑海域盡快完成海況調查,並且依據調查報告調派越洋型拖船(Ocean Tug),待命將冰山拖離任何可能危及鑽油平臺作業安全的區域。

由於當天的海況出奇的風平浪靜,海水清澈無比,陽光又正好是直接照射的角度,所以鑽油平台上的潛水人員才得以拍攝下這幅冰山全貌的完美傑作!

  根據鑽油平台上的專家們估計,這座冰山的總重至少超過「三億公噸」。

第二張!

  天然「地漏」個人感覺 比較震撼   



  第三張!

  「牙好,胃口就好!」,印度花斑蟒的血盆大口



  第四張!

  凌波微步,輕功水上漂的一種

 

  第五張!

  美國的東部菱斑響尾蛇在吃東西前,居然喜歡把獵物放到水裡洗一洗,也許這樣比較衛生。

 

  第六張!

  玩命過山車

 

  第七張!

  極品樹挂,中國北方才有的奇觀

 

 

 

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.