臺灣總統贈花藍祝賀 神韻演出圓滿成功(圖)


 

臺灣總統陳水扁致贈花籃祝賀「美國神韻藝術團在臺灣巡迴演出圓滿成功」

美國神韻藝術團在嘉義的第二場演出也是臺灣巡迴十五場的最後一場。神韻所帶來純善純美的藝術饗宴,讓純樸的嘉義兩天兩場五千名觀眾,不再含蓄而是熱情激賞,掌聲持續不斷。總統陳水扁、行政院長蘇貞昌在開演前特致贈花籃,祝賀美國神韻藝術團在臺灣巡迴演出圓滿成功。

 

臺灣行政院長蘇貞昌致贈花籃祝賀「美國神韻藝術團演出成功」

 

神韻在嘉義二場演出,均是高朋滿座,整場的演出,掌聲持續不斷

以開創與找回人類的正傳文化為根本的美國神韻藝術團,三月十日首度進入以東方文化為主的日本,之後在澳洲、紐西蘭巡迴演出。四月七日進入在巡迴的地區中唯一以中文為母語的臺灣。

藝術的美在於能讓人的真情流露,神韻在臺灣北、中、南五個城市十五場的演出中,無不讓政、商、藝、學術界,甚至平民百姓深深的觸動內心的真情,在場場幾乎爆滿的上座率下,不管男女或是老年中年,很多觀眾都被節目的內涵感動的靜靜流淚,讓淚水洗滌塵封疲憊的心靈。

 

 



 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.