上海惡司機為1元車資拖拽女乘客百公尺


上海一名惡計程車司機僅僅為了人民幣一元車資,竟將女乘客拖拽上百公尺,以致其重傷住院。

上海「新民晚報」今天報導,這名計程車司機於一日凌晨為了一元車資與李姓女乘客起爭執,隨後他抓住對方的手,並急踩油門,將乘客拖拽上百公尺,造成這名乘客面部上頜骨、顴骨、鼻骨等多處骨折,胸腔左側創傷性氣胸。

報導引述受害人說,凌晨一時四十五分,她在斜土路茶陵北路口招了計程車,目的地為浦東耀華路八十七弄上南花城。車子穿過打浦路隧道,很快抵達小區西側一號門,車費為二十二元。

但李姓乘客認為司機繞道,正常車費約為十八元。她匆忙給錢下車,結果少給一元,雙方隔著車窗理論起來。突然,司機抓住她的手,踩下油門,以致栽倒在車上,被拖拽上百公尺遠。

報導指出,李姓乘客當時未拿發票,也沒有記住車輛牌照;她的妹妹和同學正四處尋找目擊證人,希望知情人士能提供線索,更希望肇事司機能主動站出來,給重傷女孩一個說法。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.