預言為何改變-薩爾科奇當選法國新總統(一)


世界著名預言家馬里奧-德薩巴托,對本世紀一些國際重大事件的預言都兌現了。他的預言引起西方政界的極大重視,許多國家元首都秘密登門求教。他很早就預言過柏林牆的倒塌。1974年,他就預言,英-甘地將在10年後,即1984年遇害。

但,他曾預言的「21世紀初將有一位婦女入主愛麗舍宮」在2007年5月6日失准了。法國社會黨推出的總統候選人賽格萊娜.羅亞爾夫人(Segolene Royal)就差那麼一點點,與總統職位擦肩而過。

根據票數,法國人民運動聯盟(UMP)總統候選人薩爾科奇、社會黨總統候選人羅亞爾夫人和法蘭西民主聯盟主席貝魯進入前三名。這三個候選人中那一個親共的,卻當選了下屆法國總統,改變了冥冥中安排的預言。

在「天滅中共」的時刻,讓公開譴責中共、帶領法國離開中共的人當法國總統看起來順理成章,但為何又一個表態接近中共的人卻接替了那個曾公開為中共遊說的希拉克的總統職位呢,是什麼原因改變了這看似美好的預言?

讓我們先看看一些過去的時事報導,這有助於我們瞭解法大選為何改變預言。首先我們必須提到的是一位薩爾科奇身邊舉足輕重的華人,也是法國很多議員為了拉華人選票必須要在他面前彎腰的人──何福基。


薩爾科奇的亞裔事務專員何福基。

◎ 國際貿易商放長線釣大魚

中共在全世界派遣了各種各樣的特務,而且很多人都揭露中共利用各種手段強迫他們當特務。例如,中共為了把波蘭控制在自己手裡,在波蘭大選前幾年就已經動手在總統候選人枕邊安插耳目。而剛當選的法國新總統身邊那位舉足輕重的華人何福基和薩爾科奇有30年的交情。

何福基祖籍廣東,在柬埔寨居住,在柬埔寨、越南和寮國代理上海的飛虎油漆、上海化工和衛生潔具。和中共官方商業機構做了20多年的貿易,每年參加「廣州交易會」,直到紅色高綿統治柬埔寨。

中共有意識的給他好處,使他的生意穩定,「在當地享有很高的信譽,深得在柬埔寨的法國合作社和法國軍事代表團的高度信賴,得以成為他們唯一的供貨商」。

據金羊網2004年9月5日報導,從1962年開始,何福基每年都會來法國一兩次採購貨物,並與時任大巴黎地區耐依市市長的 A·PERETTI先生的表弟有生意交往。何福基不像一般商人,他對政界人物異常感興趣。自從通過後者介紹,何福基每次去法國都必定拜訪這位市長先生,好聽點說是「建立友情」,準確點說是「放長線釣大魚」。

◎ 中共派高級廚師助陣

1975年,紅色高綿展開了大規模的屠殺,四分之一的柬埔寨人和相當多華僑被屠殺。此時何福基去到法國,這不是一般的難民逃亡。中共報導說,幸好何福基在法國銀行裡「存有一筆錢」。

何福基放長線終於有了收穫,耐依市是大巴黎著名的富人區,法國政商界名流雲集此地。做國際貿易多年、沒有絲毫開餐館經驗的商人何福基在耐依市改行開了他的第一家中餐館。餐館環境優雅,中共派來的高級廚師菜餚精調細作,在那位耐依市老市長的推薦下,法國政界高官、富商巨賈經常光顧。很快何福基又開了第二家中餐館。中共報導說,兩家餐館不僅僅為何福基先生積墊了殷實的財富,更使得他憑藉地主之誼,20多年過去了,結識了許多法國政商界的精英。

◎ 一個在法國政界上竄下跳的「中餐館」」老闆

沒有中共,隻身逃出柬埔寨的何福基從人力到財力都無法在法國富人區開餐館,這就和黃菊舊金山的窮親戚一樣,娶了黃菊女兒就是拿到了中國國庫的鑰匙。當然,中共不會肉包子打狗,何福基的這個餐館賺錢不是目地,讓法國上層官員們在吃吃喝喝中投入中共懷抱是目地。中共報導說,從柬埔寨到法國站穩腳跟之後,何福基積極推動法中兩國政府間的交流,推動法國政府與上海徐匯區合作。

在國外居住的人都知道,外國人看不起中國人的有一條是,沒有大能耐,也就能開個餐館什麼的,永遠也溶不進上流社會去。但為何包括法國現任總理拉法蘭、前任總理巴拉迪、政府發言人科貝、政壇元老菲龍、巴黎各區區長在內的法國政商界人士對何福基都認識呢。在何福基列出的長長的「友情名單」中,莫逆之交的,還要數他與薩爾科奇的長達30年的「深厚友誼」。



1983年,薩爾科奇正式出任耐依市市長後,何福基在餐館為他舉行慶祝宴會。

1975 年,一個偶然的機會,留著長發、初出茅廬的耐依市議會議員薩爾科奇在何福基的餐館裡出現。當何福基在談話中知道他是「耐依市議會議員」時,與之「一開始就聊得十分投緣,以後兩人交往從未間斷,友情也日漸深厚」,1983 年薩爾科奇出任耐依市市長,何福基在自己餐館為他舉行慶祝宴會。從薩爾科奇1988年擔任國會議員、內政部長、國務、財務部長,到今年打破預言,成為法國下屆總統。30年來薩爾科奇的生日都是在何福基的餐館裡度過的。

2004年9月,薩爾科奇亞裔事務專員何福基,先後接到許多參議員的電話,都是為拉他這一票。對此,他表示,「那些整天在說中國(中共)壞話的人,是不可能得到我這一票的!」言外之意,要想得到我的一票,必須擁抱共產黨。

何福基不像是個餐館老闆,倒更像一個借餐館做掩護的中共「地下工作者」。

◎ 六四屠城為中共解圍

2004 年3月26日,《人民日報》刊登了題為《「融入」的典範》的署名文章,介紹了法籍華人何福基為法國和中共友好關係的發展作出了巨大的貢獻。中共駐法國大使館網站刊登的《異族人入鄉隨俗--法國主流社會的華人》中提到,大使趙進軍稱讚何福基為「華人融入法國社會的典範」。

據中共媒體報導,每當華人遇到困難和問題找到何福基,他總會盡力給予幫助。但不知此處「華人」是否特指那些以「考察」名義去法國旅遊的中共官員們。2004年1月份,在何福基的引導下,薩爾科齊以內政部長的身份去中國,會見了殘酷迫害無辜百姓的中共公安部長周永康,按照中共的要求,達成一個關於「非法移民」協議,協助中共迫害那些逃亡到海外轉輾去法國的大陸人。

中共駐法使館網報導說,「特別值得一提的是」,六四屠城之後,1989年秋天,當西方大國紛紛制裁中共之時,何福基鼓動法國政界元老菲龍先生訪華,這成為當時西方大國政界在中共血腥屠殺後,向中共伸出橄欖枝的第一人,給被孤立而驚恐萬狀的中共吃了一顆定心丸。當時誰又能知道這背後的因素呢。

報導說,何福基在此次訪問之後「又為增進法中友好做了大量工作」。毫無疑義,何福基心目中的「法中友好」不是法國人民和中國人民的友好,而是讓法國政府與屠殺六四學生的中共血腥政權友好。

◎ 何福基是中共住法「特使」

2003年,薩爾科奇代表總統希拉克向
何福基頒發「國家公績士官勛章」。

近年來,何福基每年至少去中國一次,按照中共的話說,是「為法中友好事業在新形勢下的發展繼續盡力」。報導說,為了表彰何福基對增進「法中」友好的突出貢獻,江澤民當政的1995年,法國總統希拉克授予他「國家功績騎士勛章」。2003年秋天,在內政部長薩爾科齊的提議下,希拉克總統同意由薩爾科齊授予何福基更高檔次的「國家功績士官勛章」。薩爾科齊親自為何福基授勛時,稱讚這一榮譽對何福基來講是「實至名歸」,說何福基是中法友誼的「民間大使」。

何福基是中共「地下大使」,如果硬要說與「民間」有關的話,那就是幫助中共損害人民的權益。由於,何福基得到法國政府的勛章,又是中共的座上客,所以他受邀擔任多個旅法僑團顧問,在華人圈子裡有相當的影響力。

殊不知,何福基這些耀眼的光環在「天滅中共」之時,都是災難降臨的誘因。

(未完待續)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.