林青霞苦衷難言的「幸福」生活(組圖)


最近,媒體瘋傳現年50開外的、曾紅遍娛樂圈、素有大美人之稱的林青霞,其苦心經營12年之久的婚姻亮起紅燈,暗湧不停……


如果說起此事,首先要從林青霞的老父去世說起;林青霞的父親林維良,前段時間因呼吸衰竭,病逝於臺北市立聯合醫院仁愛院區,享年接近九十歲的高齡。

林青霞在老父病重期間,兩度與夫婿邢李原(火原;下同)前往探望,而林青霞的老父過世之際,林青霞夫婦和林青霞的哥哥等家裡人都有陪伴在身邊!其實林青霞的老父,近年來已經深受肝病的痛苦折磨了,前次月初時,林父由於肝硬化而引發食道靜脈曲張內出血,隨後未幾而醫院方面就發出了病危通知!

因為林父的年事已高,所以林青霞和家裡人,都不願意林父再過久的遭受折磨,所以這次病危的當天晚上,林青霞家人就簽署了同意放棄繼續急救的同意書!

其實,林青霞歷來與父親的感情非常深厚,自從幾年前林青霞的母親去世後,林青霞只要有空就跑去臺灣陪伴老父親!尤其是每次林父壽辰之際,林青霞肯定會大擺筵席進行慶賀,曾經還親自填詞作曲的獻唱壽辰歌曲,孝道之心無出其右!這次林青霞在老父親去世之後,更加事必親躬地為老父親全面操辦喪事,盡顯貼心女兒的感人孝心!

但是就在林青霞的老父親去世僅僅才幾個月,林青霞這位孝順的女兒,突然決定要將父親在臺灣居住的已有二十多年歷史的祖屋,對外開出四千多萬的價格謀求出售,究竟是什麼原因促使林青霞如此急迫地出售老父遺留的祖業呢?林青霞對新聞媒體的解釋是,因為自己的父母已經都不在世了,家中的兄妹都遠在美國,自己的生活重心也已在香港了!

對此,很多的新聞媒體則不予認同,有多家權威媒體機構認為,林青霞如此急迫的以天價出賣老父親剛剛留下的祖業,其中確實有隱情苦衷!首先,已經鬧得沸沸揚揚的豪門婚變事件,其中有很多確鑿的證據說明,林青霞顯然已經出現婚情危機,邢李原雖然身家豐厚而家大業大,可是新聞媒體卻沒有調查到林青霞名下有什麼房產,即使丈夫送給林青霞的奔馳房車,也是商業登記在丈夫邢李原公司名下的,身為富豪大亨的太太,這難免有些令人匪夷所思!

新聞媒體在彙集近年的種種跡象總結出,丈夫邢李原對林青霞的關愛已經大不如前,本身這位已經五十多歲高齡的妻子,在演藝事業上已經沒有再度輝煌的前途了。

香港新聞媒體曾經報導說,目前的林青霞,如果不是因為已經為丈夫邢李原生出兩個女兒,由此勉強的維持著婚姻的話,林青霞的生活狀況將會面臨著滑坡的危機!

其次,這位始終膝下沒有兒子的富豪邢李原,此前被海外新聞媒體揭露與一名上海女人具有供養關係!更為嚴重的是媒體證據確鑿,該女子身邊還有個初生的幼兒!如此則必然導致林青霞憂心忡忡,其實林青霞始終都在積極的遍訪求子良方,目地就是不讓丈夫的百億家財,它日危及陷入他人腰包!

然而,至今也未能給邢家生出兒子的林青霞,顯然也很明白自己的處境,因為在很多重男輕女的豪門家族裡,妻子人老珠黃之際必需母憑子貴,否則多數將很難佔有丈夫的實質財富!至此媒體相信,經過調查林青霞的名下沒有大宗物業則不足為奇!

尤其此次,林青霞在老父親剛剛去世未幾,便急忙的出售老父遺留的祖傳產業,很難說沒有經濟困乏的因素埋藏在其中,或許林青霞急於購置屬於自己的新居物業也未可知!根據報導,因為林青霞這棟祖屋的地理位置處於黃金地段,所以目前已成市場炙熱搶手的目標!

最近有很多新聞報導說,林青霞這次出售老父剛剛遺留的祖業期間,感覺也是遮遮掩掩的,甚至有些房屋中介上門洽談時,也被她拖延推遲再談!或許林青霞覺得自己尊敬的老父親剛剛身故,這棟祖業房屋有許多家裡的親人們尚且感覺珍重!

這也側面說明瞭,林青霞的內心思想鬥爭比較矛盾,同時也想避免有人因為自己急著變賣祖屋而再起輿論!所以林青霞再三的向媒體表示,祖屋可賣可不賣而不會勉強出售的!而另外林青霞以及房屋媒介機構開出總價四千多萬元的高價,估計也帶有市場商業炒作意味,因為究竟值不值如此的天價,還有待於市場的反響和商家的認同!

其實名列《福布斯》全球富豪榜的邢李原,雖資市值財產的身家已經超過八百億台幣,但是從媒體報導顯現出,他多年來也因為自己膝下沒有兒子而感到後繼無人,因為這對封建思想嚴重的邢李原來說,確實是個不小的遺憾!回顧早年的邢李原與首任妻子張天愛,也僅僅生下個女兒邢嘉倩!當妻子張天愛未能生出兒子的時候,邢李原為了要兒子毅然與妻子離婚,張天愛也因沒有生出兒子而遭受婚變移居美國!

如今看來,林青霞雖然已給丈夫生出邢愛林與邢言愛兩個女兒,可是這卻同丈夫邢李原的前妻同樣,沒有給丈夫了卻兒子心願!所以來講,難免邢李原不會重蹈覆轍,也難免林青霞不會遭遇到與丈夫前妻張天愛同樣的命運!


其實自從去年初期開始,港臺地區的傳媒就已經開始有報導富豪邢李原包養二奶!其中最主要的傳聞是出於某酒店內部人員所透露的,在有次富商聚會的飯局中,富商邢李原因為開心自己的外室生下兒子,所以酒席間就向好友們贈送世界名貴雪茄而表示慶祝!

而據該酒店人員透露在席間聞聽到,邢李原為了更方便的隨時看望兒子,還把自己的上海二奶安排居住在自己家宅的附近!然而,這個傳聞由於沒有任何在場的當事人肯確認,所以其他媒體也就沒有跟風爆炒下去!

但是這次林青霞急迫的出售亡父遺留家產的事情,無疑會起到印證兩人確實婚姻危機的負面作用!因為通常來說,按照中國人的傳統思想意識,自己為了懷念剛剛亡故的父母,父母遺留的珍貴房產,通常來說是難以輕易立刻去出售的,除非有什麼事情已經到了迫在眉睫的時候!

其實林青霞雖然已經婚嫁十幾年了,但是她在全球千萬華人影迷的心目中,仍然算是位恆久閃耀的影壇巨星,歷來她的每個舉止基本都是新聞媒體關注的焦點!遙想當年,邢李原的數萬朵香檳色玫瑰,以及數百萬的名牌婚紗,最終或許未必給林青霞帶來穩固的婚姻!

如果這場曾經感動過影迷內心的童話式婚禮,最終帶給林青霞的是豪門婚變,這將不知會讓多少人為之動容和唏噓感慨!當然,也有人說在林青霞老父的病中和喪事辦理中,林青霞與邢李原始終形影不離,看起來邢李原對林青霞也是依然關愛!

雖然這些都是在公眾場合的表面現象,但是我們也希望看到的是,做為邢愛林與邢言愛兩個孩子的父親,邢李原最終能夠不會因為爆出震撼的豪門婚變而受到輿論的指責!因為對於邢李原來說,自己商界的名譽,要遠比百億家財更為重要!

每個人終將都會從青絲到白髮,從明艷到褶皺的慢慢變老,如果很多影響著人們思想的記憶偶像,不能在暮年滄桑的恩愛相擁,那麼對於那些憧憬婚姻的人們,將會導致他們慢慢形成怎樣的觀念?其實時至今天,這個問題依然在被社會各界爭論不休,兩夫妻生兒子和生女兒的問題,究竟重要到什麼程度?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.