6代人年齡相差103歲 家庭六代同堂




英國諾丁漢郡阿諾德市103歲老嫗多蘿茜日前和77歲的女兒、57歲的外孫女、37歲曾外孫女、19歲的玄外孫女以及玄外孫女的新生女嬰同聚一堂拍了一張珍貴的合照。據悉,6代女性的年齡相差了整整103歲,堪稱是一個英國奇蹟。


長壽老嫗103歲 第六代剛剛出生

據報導,現年103歲的英國長壽老嫗多蘿茜·保格利生活在英國諾丁漢郡阿諾德市。多蘿茜的後代已經有5代人——包括77歲的女兒瑪格麗特·威丁漢姆、57 歲的外孫女路茜·布朗、37歲的曾外孫女納塔莉·沃斯、19歲的玄外孫女漢娜,以及漢娜6週大的新生女嬰莉莉·梅。日前,6代女性同聚一堂,拍下了一張珍貴的家庭合照。

據悉,多蘿茜1904年出生時,英國女性尚沒有選舉權;當她的女兒瑪格麗特1930年出生時,「納粹元首」希特勒才剛剛在德國政壇上獲得權力;瑪格麗特在 1950年生下女兒路茜時,二戰才剛剛結束5年;路茜在1970年生下了女兒納塔莉,當時披頭士樂隊剛宣布解散;當納塔莉在1988年生下女兒漢娜時,英國正被第一個女首相瑪格麗特·撒切爾管理著;6個禮拜前,19歲的漢娜也當上了母親,生下了3公斤重的女嬰莉莉·梅。據悉,6代人的年齡整整相差了103 歲。


漢娜說:「如果所有家人一起參加聖誕聯歡會,餐桌上大約要擠上50個人。」

家裡女性頭胎都生女  一人37歲當上外婆

莉莉·梅37歲的外婆納塔莉說:「我們確信漢娜會生一個女孩,因為我們家族所有女性的第一胎都生的是女孩,這真是太令人驚訝了。我們一家6代人全都身體健康,這真是太奇妙了。」

據悉,新生女嬰莉莉·梅是在3月31日晚誕生的,母親漢娜開玩笑說:「莉莉·梅在3月31日晚上9點23分誕生,真是太適時了,因為我絕不想她在愚人節這天降臨人世。」


老壽星披露長壽秘訣  每天晚上喝一杯啤酒

據悉,多蘿茜和她的後代全都生活在不超過兩英里遠的範圍內。

「老壽星」多蘿茜稱,她保持長壽的秘訣就是每天喝點黑啤酒,「我每天晚上都要喝杯吉尼斯牌黑啤酒——這就是我長壽的秘訣。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.