郁知非、陳超賢、凌寳亨被雙開


近日在調查上海市社保資金案過程中,有關部門對上海市長寧區原區委副書記、區長陳超賢等3名黨員幹部涉嫌嚴重違紀問題進行了調查。根據有關部門批准,對陳超賢等3人分別給予開除黨籍、開除公職處分。上述3名涉案黨員幹部的行為涉嫌犯罪,已移送司法機關依法處理。

經查,陳超賢在擔任長寧區區委副書記、代區長、區長期間,利用職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受多人現金,數額巨大。

上海市國有資產監督管理委員會原主任、黨委副書記凌寳亨,在擔任上海市經委企業管理處處長、上海輕工控股(集團)副總裁、上海市經委副主任、上海市國有資產監督管理委員會主任期間,利用職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物。

上海國際賽車場有限公司原副總經理、上海國際賽車場經營發展有限公司原總經理郁知非,在擔任上海申花足球俱樂部董事長兼總經理和上海申花國際貿易公司董事長期間,利用職務上的便利,非法侵佔俱樂部、公司資金,用於支付個人購房款等。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.