郭飛熊案即將開庭 鄧永亮申請旁聽


據瞭解,著名維權人士郭飛熊(真名楊茂東)案即將開庭,開庭時間就在本月的15號,審理法庭是廣州市天河區法院。

得到上述消息後,國內異議人士,也是民生觀察的志願者鄧永亮先生,為了聲援郭飛熊先生,今天上午專門用特快專遞的方式向廣州市天河區法院院長陳陸根先生寄了一封申請書,申請此案的旁聽證。



附鄧永亮的旁聽申請書:
旁 聽 申 請 書

尊敬的廣州市天河區法院院長陳陸根先生:

我叫鄧永亮,四川遂寧人,身份證號碼是510902197603124672。得知貴院將在6月15日公開開庭審理楊茂東「涉嫌非法經營罪」一案,現特向你申請此案的旁聽證。希批准!


鄧永亮

2007年6月7日於西安


通訊地址:西安市西後地南21好樓1單元6層3號(郵編710068)

手機號碼:13378101372

来源:民生觀察

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意